Вторник, 21.05.2024, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
калькулятор
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Усть-Кяхтинские посиделки
    Главная » 2014 » Июль » 7 » Кабачки
    Кабачки
    14:17

    Кабачки в тесте

    2 – 3 небольших кабачка очистить, нарезать кружочками, просолить, обмакнуть в кляре и жарить до золотистого цвета.

    Состав кляра (жидкое тесто): 4 полные столовые ложки муки, 3 яйца, ½ стакана молока, 1 чайная ложка растительного масла, щепотка соли.

     Яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль,  муку. Размещать хорошо массу и ввести  взбитые желтки.

    Оладьи, в составе которой кабачки

    1. Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на тёрке.

    2. Добавить 1 – 2 яйца, 2-3 столовые ложки муки, 0,5 чайные ложки соды, погашенной уксусом.

    3. Жарить на масле.

    Тушение кабачков с овощами

              Очищенные от кожуры и семян кабачки нарезать кубиками, обвалять в муке и пожарить на масле. Добавить мелко нарезханный чеснок, свежие помидоры и 1-2 столовые ложки томата – пюре, посолить и тушить до готовности.

    Расход:

    На 1 кг кабачков – 60 г сливочного масла, 60 г подсолнечного масла, 50 г муки, 100 г чеснока, зелень, соль по вкусу.

     

     

    Просмотров: 469 | Добавил: LVG | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024