Воскресенье, 29.12.2024, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
калькулятор
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Усть-Кяхтинские посиделки
    Главная » 2014 » Июль » 07

    Милые, сердечные, хорошие,

    Добрые наши учителя!

    С детством прощаюсь и со школою,

    С вами только не прощаюсь я.

     

    Спасибо, что вы нас любили,

    Хотя и строги были к нам подчас,

    За то, что вы нас мыслить научили,

    За все, за все, что сделали для нас.

     

    Искренне наше "Спасибо"

    Говорим мы всем учителям,

    Будьте молодыми и счастливыми,

    Мира, долгих лет, здоровья вам!

     

    Просмотров: 563 | Добавил: LVG | Дата: 07.07.2014 | Комментарии (0)

    Кабачки в тесте

    2 – 3 небольших кабачка очистить, нарезать кружочками, просолить, обмакнуть в кляре и жарить до золотистого цвета.

    Состав кляра (жидкое тесто): 4 полные столовые ложки муки, 3 яйца, ½ стакана молока, 1 чайная ложка растительного масла, щепотка соли.

     Яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль,  муку. Размещать хорошо массу и ввести  взбитые желтки.

    Оладьи, в составе которой кабачки

    1. Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на тёрке.

    2. Добавить 1 – 2 яйца, 2-3 столовые ложки муки, 0,5 чайные ложки соды, погашенной уксусом.

    3. Жарить на масле.

    Тушение кабачков с овощами

              Очищенные от кожуры и семян кабачки нарезать кубиками, обвалять в муке и пожарить на масле. Добави ... Читать дальше »

    Просмотров: 494 | Добавил: LVG | Дата: 07.07.2014 | Комментарии (0)

    Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024